Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Пицца Киото
Ингредиенты
Тесто
180 г
Соус для пиццы Heinz
80 г
Осьминог маринованный мини
50 г
Сыр «Моцарелла»
60 г
Уксус бальзамический
5 г
Бамбук маринованный
20 г
Икра красная
10 г
Соус Кисло-сладкий Heinz
10 г
Перец черный молотый
1 г
Масло оливковое
5 г
Водоросли «Чука»
15 г
1
Тесто раскатать в виде тонкого круглого блина.
2
Смазать Соусом для пиццы Heinz, посыпать сыром.
3
Выложить все ингредиенты ровным слоем на подготовленное тесто.
4
Выпекать пиццу при температуре 200ºС 10-15 минут.
5
Достать пиццу, порезать на равные части и украсить капельками уксуса, свежемолотым перцем и Кисло-сладким соусом Heinz.
6
На осьминога выложить икру.
7
Края смазать оливковым маслом.
Похожие рецепты