Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Конкистодорбургер

Ингредиенты
Креветки 16\20
5 гр
Авокадо
40 гр
Салат латук
15 гр
Перец болгарский микс
35 гр
Лук красный
15 гр
Соус Сладкий Чили Heinz
40 гр
Булочка Чиабатта
120 гр
Лайм
1 шт
Соль
5 гр
Чили паста
2 гр
Оливковое масло
30 гр
1
Креветки почистить, нанизать на шпажки, замариновать, сбрызнув соком лайма, солью и чили пастой.
2
Булочки и креветки обжарить на гриле.
3
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Положить в ледяную воду, дать завернуться, затем обсушить на салфетке.
4
На нижнюю булочку выложить авокадо, салат латук, готовые креветки, полить соусом Сладкий Чили Heinz, сверху выложить завитки из лука и перца.
5
Накрыть второй булочкой, закрепить шпажкой.
Похожие рецепты