Школа Гастрономического Бизнеса

Салат с вяленой дичью

Салат с вяленой дичью
Ингредиенты
Горчица
2 г
Мясо кабана (вырезка вяленая)
70 г
Салат листовой
70 г
Соус Горчичный Heinz
5 г
Соус Кисло-сладкий Heinz
45 г
Груша
30 г
Клюква свежая
5 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Масло трюфельное
2 г
Малина свежая
10 г
Мелисса свежая
2 г
1
Грушу нарезать кубиками, мясо кабана - тонкими слайсами.
2
Порвать листья салата.
3
Приготовить заправку: смешать соусы Горчичный и Кисло-сладкий Heinz.
4
Смешать салатные листья, мясо кабана, грушу, клюкву, посолить и поперчить. Сбрызнуть трюфельным маслом.
5
Подавать с приготовленной заправкой, украсив малиной, свежей мелиссой и ростками горчицы.
Похожие рецепты