Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Ароматная лепёшка "Фламекеш"
Ингредиенты
Соус Чесночный Heinz
50 г
Тортилья
70 г
Сыр Моцарелла
40 г
Лук салатный
23 г
Тунец, консервированный
60 г
Масло оливковое
2 г
Ореганео
1 г
1
Тортилью смазать Чесночным соусом, распределить сверху тёртый сыр, затем тонкие кольца ошпаренного лука и тунец.
2
Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на решётку и запекать в течении 10 минут до золотистого колера.
3
Сверху приправить орегано и сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие рецепты