Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Дынный Гаспачо
Ингредиенты
Пульпа томатная Heinz
100 г
Лед
50 г
Дыня
100 г
Масло оливковое Extra Vergin
3 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
1 г
Кедровые орехи
5 г
Базилик свежий
2 г
1
Пульпу томатную Heinz смешать со льдом.
2
Дыню зачистить, нарезать на сегменты, пропустить через блендер.
3
Соединить томаты и дыню.
4
Отдать суп в глубокой тарелке.
5
Украсить орешками базиликом и оливковым маслом.
Похожие рецепты