Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Вулканический салат
Ингредиенты
Свекла запечённая
960 гр
Пульпа томатная Heinz
150 гр
Лук репчатый очищенный
90 гр
Кинза свежая
20 гр
Чеснок свежий
15 гр
Соль
3 гр
Перец черный молотый
2 гр
Специи «Восточные смесь»
5 гр
1
Лук порезать мелким кубиком, потушить.
2
Свеклу натереть на крупной терке.
3
Смешать лук, Пульпу томатную Heinz, свеклу, кинзу, чеснок, специи.
4
Подавать готовое блюдо можно как холодным, так и горячим.
Похожие рецепты