Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Суп Терракот

Ингредиенты
Соус Томато Фрито Heinz
200 г
Колбаски охотничьи
50 г
Перец красный острый
20 г
Кукуруза сладкая консервированная Heinz
20 г
Фасоль красная консервированная Heinz
20 г
Фасоль белая консервированная Heinz
20 г
Сыр Пармезан
10 г
Хлеб пита
1 г
Масло оливковое
10 г
1
Колбаски нарезать колечками и слегка обжарить на масле, добавить соус Томато Фрито, кукурузу, фасоль, красный перец и проварить до готовности.
2
Готовый суп украсить сметаной и сыром. Подавать с горячей питой.
Похожие рецепты