Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Строганина из муксуна
Ингредиенты
Соус Чесночный Heinz
50 г
Самбука
30 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Муксун дикий свежемороженый
200 г
Лук-порей
5 г
1
Добавить в соус Чесночный Heinz самбуку, смешать, посолить и поперчить.
2
Очистить рыбу от чешуи, не размораживая. Настругать тонкими ломтиками, начиная с хребта и переходя к ребрам.
3
Очень быстро, пока рыба еще не разморозилась, подать блюдо с ростками порея, солью и перцем.