Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Салат Цезарь с виноградом
Ингредиенты
Соус Цезарь Heinz
25 г
Гренки
10 г
Соевый соус Heinz
10 г
Салат Романо/Айсберг
55 г
Куриное филе
110 г
Сыр Пармезан
14 г
Виноград б/к
15 г
Масло растительное
20 мл
Физалис
10 г
1
Куриное филе зачистить, сбрызнуть соевым соусом Heinz, добавить масло и оставить мариноваться на 7-10 минут.
2
Обжарить филе с двух сторон, охладить и порвать небольшими кусками.
3
Сыр Пармезан натереть на тёрке.
4
Листья салата порвать руками произвольной формы, заправить соусом Цезарь Heinz, аккуратно перемешать с разрезанными на половинки виноградом и физалисом.
Похожие рецепты