Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Салат с вяленой дичью
Ингредиенты
Горчица
2 г
Мясо кабана (вырезка вяленая)
70 г
Салат листовой
70 г
Соус Горчичный Heinz
5 г
Соус Кисло-сладкий Heinz
45 г
Груша
30 г
Клюква свежая
5 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Масло трюфельное
2 г
Малина свежая
10 г
Мелисса свежая
2 г
1
Грушу нарезать кубиками, мясо кабана - тонкими слайсами.
2
Порвать листья салата.
3
Приготовить заправку: смешать соусы Горчичный и Кисло-сладкий Heinz.
4
Смешать салатные листья, мясо кабана, грушу, клюкву, посолить и поперчить. Сбрызнуть трюфельным
маслом.
5
Подавать с приготовленной заправкой, украсив малиной, свежей мелиссой и ростками горчицы.
Похожие рецепты