Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Луковый ролл
Ингредиенты
Луковая начинка
60 г
Тортилья
70 г
Салат Айсберг
17 г
Лук репчатый
75 г
Соус Сырный Heinz
15 г
Бекон
25 г
Перец красный острый
1 г
Зелень петрушки
5 г
Масло растительное
4 мл
1
Для луковой начинки: бекон нарезать кубиком, обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки, выложить на пергамент.
2
В сковороду добавить лук, нарезанный кольцами. Поперчить и готовить при низкой температуре до золотистого цвета. Приправить мелкорубленной зеленью, добавить бекон, Сырный соус Heinz, перемешать.
3
На подготовленную тортилью нанести луковую начинку, добавить салат Айсберг, свернуть в ролл и обжарить на гриле в течении 15 секунд.
Похожие рецепты