Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Кесадилья с креветками

Ингредиенты
Тортилья
70 г
Начинка для кесадильи
90 г
Креветки
80 г
Масло растительное
35 г
Сыр Моцарелла
15 г
Сыр Чеддер
15 г
Соус Сальса Heinz
750 г
Кукуруза сладкая консервированная
220 г
Зелень кинзы
20 г
Петрушка
10 г
1
Подготовленные креветки обжарить, затем добавить начинку для кесадильи и прогреть.
2
Для начинки: в соус Сальса Heinz добавить кукурузу Heinz, мелконарезанную зелень и перемешать.
3
Равномерно распределить сыр на лепешке, выложить начинку, сыр и свернуть пополам. Обжарить с двух сторон.
4
Кесадилью выложить на тарелку, разрезать на три части и украсить салатным миксом.
Похожие рецепты