Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Дачный Бургер

Ингредиенты
Фарш куриный
100 гр
Фарш свиной
100 гр
Минеральная вода
20 гр
Яйцо
45 гр
Редис
15 гр
Соус Чесночный Heinz
15 гр
Щавель
15 гр
Томат «БиФ»
55 гр
Домашний сыр мягкий
40 гр
Булочка Пшеничная
80 гр
1
Подготовить фарш: выбить курицу и свинину с минеральной водой и солью.
2
Обжарить котлету на гриле, карамелизовать булочку в тостере.
3
Приготовить в микроволновке или традиционным способом яйцо «Пашот».
4
Нарезать редис и томаты кольцами, помыть щавель удалив ножки.
5
На нижнюю булочку выложить домашний сыр, щавель, редис, томаты, соус Чесночный Heinz, котлету, яйцо "Пашот" и накрыть всё верхней частью булки.
Похожие рецепты