Школа Гастрономического Бизнеса

Луковый ролл

Луковый ролл
Ингредиенты
Луковая начинка
60 г
Тортилья
70 г
Салат Айсберг
17 г
Лук репчатый
75 г
Соус Сырный Heinz
15 г
Бекон
25 г
Перец красный острый
1 г
Зелень петрушки
5 г
Масло растительное
4 мл
1
Для луковой начинки: бекон нарезать кубиком, обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки, выложить на пергамент.
2
В сковороду добавить лук, нарезанный кольцами. Поперчить и готовить при низкой температуре до золотистого цвета. Приправить мелкорубленной зеленью, добавить бекон, Сырный соус Heinz, перемешать.
3
На подготовленную тортилью нанести луковую начинку, добавить салат Айсберг, свернуть в ролл и обжарить на гриле в течении 15 секунд.
Похожие рецепты