Prochef KraftHeinz Foodservice

Паэлья с овощами

Паэлья с овощами
Ингредиенты
Булгур
40 г
Киноа
40 г
Лук
15 г
Морковь
40 г
Соевый соус Heinz
25 г
Томаты протертые Crushed Heinz
100 г
Баклажан
30 г
Перец болгарский
15 г
Цукини
30 г
Перец Чили
1 г
Грибы Шампиньоны
30 г
Чеснок
1 зубчик
Кинза
5 г
Соус Карри Heinz
20 г
Кешью жареный
10 г
Оливковое масло
15 г
1
Помыть и нарезать лук и морковь. Нарезать мелкой соломкой.
2
Обжарить овощи на оливковом масле.
3
Добавить смесь из киноа и булгура, приправить соевым соусом Heinz, добавить воды, дать закипеть.
4
Подготовить остальные овощи: помыть и нарезать баклажан, перец болгарский, цукини, перец чили, шампиньоны, чеснок)
5
Разогреть оливковое масло. Обжарить овощи.
6
Довести булгур до кпиения. Добавить Томаты протертые Crushed Heinz, жаренные овощи. Накрыть крышкой и дать доготовиться на среднем огне.
7
Выложить получившуюся паэлью на тарелку, сверху полить соусом Карри Heinz, посыпать резанной кинзой и орешками.
Похожие рецепты