Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар – Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе. Михаил уверен, что в наше стремительное время оставаться на гребне кулинарной моды помогают готовые продуктовые решения – они позволят стабилизировать качество блюд и гарантировать их высокий уровень. Вдохновляйтесь идеями и советами вместе с KraftHeinz Foodservice.
Глазированные крылышки
Ингредиенты
Соус Терияки Хайнц
45 г
Крылья
230 г
Яйцо (белок)
1 шт
Крахмал кукурузный
15 г
Лук зелёный
2 г
Кунжут (обжаренный)
2 г
1
Подготовленные крылья разрезать на сегменты, добавить белок, крахмал и замариновать в течении 5 минут.
2
Затем обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить в смесительную ёмкость, добавить Кунжутный соус Терияки, перемешать, и слегка запечь под саламандрой.
3
Подача: при Т 65 С на овальную тарелку выложить жаренные крылья, посыпать пёрышками зелёного лука.
4
Для Соуса: смешать соус Терияки, добавить обжаренный кунжут и перемешать
Похожие рецепты