Тщательный отбор ингредиентов, рецептур, изучение мейнстримовых вкусов по всему миру создают знаменитую экспертизу Heinz. Мы опираемся на опыт не только российских специалистов, но и активно перенимаем «best practices» наших зарубежных коллег и партнеров со всех уголков планеты. Каждый год, раз за разом мы создаем уникальные соусы, которые помогают рестораторам по всей России завоёвывать сердца миллионов гостей.
Устроили базар
За последние три года Москву захватила мода на продовольственные рынки.
Городские рынки, прежде бывшие местом социализации пенсионеров, активно реконструируют и модернизируют. Фуд-кортам отводят до трети площади, набирая на них и опытных рестораторов, и гастроэнтузиастов. Они служат одним из способов привлечения трафика, хотя не на каждом рынке к точкам с едой можно увидеть очередь. Как устроены фуд-корты 2.0., как происходит отбор арендаторов и как сделать свою точку наиболее успешной в формате рынка, выяснил «FoodService».
Похожие статьи